Política de privacidad.

ANALYSIS & RESEARCH LAB. S.A. de C.V., con domicilio en Emma No. 105, Col. Nativitas, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03500, Ciudad de México, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara que es responsable de recabar sus datos personales, de la protección y uso que se le dé a los mismos.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para los fines antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre y/o Razón Social
  • Nombre del contacto
  • Nombre del contacto alternativo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de cuenta bancaria
  • Domicilio físico
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio fiscal

Lo anterior podrá obtenerse a través del formato de expediente de cliente, del formulario de contacto en Internet, de los correos electrónicos que se reciben como solicitud de cotización o información, y por medio de nuestro Representante de Ventas.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, sus datos serán recabados y tratados como datos personales sensibles, por lo que nos comprometemos a que los mismos serán resguardados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, ANALYSIS & RESEARCH LAB. S.A. de C.V. no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos, solo nuestro personal tiene acceso a los mismos y de ninguna manera podrán ser transferidos o compartidos a organizaciones ajenas a ANALYSIS & RESEARCH LAB. S.A. de C.V; para el caso de referencias comerciales se solicitará la aprobación del titular para la divulgación de los datos, esta solicitud se efectuará por un medio formal por parte del Gerente administrativo o Gerente de calidad y deberá obtenerse la aprobación del titular por escrito.

Usted tiene derecho al acceso, corrección y cancelación de sus datos personales, o bien, a revocar el consentimiento de uso que nos haya otorgado; para ello es necesario que dirija su solicitud bajo los términos que marca la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares en su Artículo 29, al Gerente Administrativo de ANALYSIS & RESEARCH LAB. S.A. de C.V.

En caso de no recibir una oposición formal y expresa de su parte para que sus datos personales sean manejados en la forma y términos antes descritos, se concluirá que ha otorgado su consentimiento para ello, el titular contara con un plazo de 5 días para expresar su oposición.

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos; estas modificaciones, estarán disponibles a través de nuestra página de Internet, o bien se enviarán por correo electrónico a los clientes cuando estos así lo requieran. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido violado por parte de ANALYSIS & RESEARCH LAB. S.A. de C.V., o algún colaborador de la empresa, con respecto a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

image1
image2